Nendo设计的会站立的雨伞stay-brella

作者:Nendo 来源:设计之家 时间:2014-11-10 标签: 雨伞

日常生活中不起眼的物品,往往是创造出惊奇设计的灵感来源,日本的设计团队Nendo就是将这种想法注入到自己的设计作品上,这一次Nendo推出一把会站立的雨伞"stay-brella",将雨伞把手改变成分岔式,能让雨伞稳稳站立好,模样看起来十分有趣。
 
这把stay-brella雨伞设计灵感来自于「好朋友」,在设计草稿上可以看到雨伞陪伴在身边,不管是玩单杠、发呆、倒立玩耍,就像是宠物无时无刻陪在主人身旁一样,相当温馨。除了能够站立外,分岔把手的设计还能让伞靠墙不倒,也能悬挂在墙上,并且保持平衡,不会轻轻一碰就倒地,即使平靠在桌面,也不会任意晃动。
 
stay-brella雨伞不仅雨天能用,晴天使用还能对抗90%UV,而且一共有8种颜色可选择,售价约6000元日币,将会在日本西武百货的 BACKYARD 柜位贩售。

 

 

 

 

【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@502sj.com】

猜你喜欢