巴基斯坦国际航空(PIA)启用新LOGO

作者:佚名 来源:标志情报局 时间:2018-04-09 标签: 新LOGO

巴基斯坦国际航空公司(PIA)成立于1955年,总部在卡拉奇真纳国际机场,是巴基斯坦的国家航空公司和国有企业。该航空公司有航班飞往24个国内和亚洲、欧洲以及北美27个国家38个国际机场。曾被看作是亚洲最好的航空公司。

4月5日,巴基斯坦国际航空公司重新设计了品牌LOGO,并且独立推出了全新的图形标识——捻角山羊,捻角山羊(Capra falconeri)是体型最大的山羊,以那对卷曲的、螺旋形的大角而著称。生活在林线以上的高山地带,最高可达到5000米,喜栖于多岩石的环境中。分散在喜玛拉雅山西部林地。现存野生种群仅有不足2500只,是巴基斯坦的国兽,受到巴基斯坦的法律严格保护。

据悉,这个全新的图形标识将被涂在飞机的尾部以及所有飞机的引擎上。除了设计独立图形元素,此次还对航空LOGO进行了全面升级,升级后的新LOGO加入了全新的蓝色渐变和黄绿渐变,并将文字“PIA”由原来的衬线体改为全新的无衬线体。

新旧涂装对比

【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@502sj.com】

猜你喜欢